Seguici su Facebook

Fresco con 7 funzioni dal caldo al freddo, per avere tutto sempre fresco

FRESCO l'abbattitore di temperatura, il futuro in cucina

FRESCO l'abbattitore di temperatura, il futuro in cucina

L'ABBATTITORE DI TEMPERATURA IL FUTURO IN CUCINA

L'abbattitore abbassa la temperatura di un alimento fino a venti volte più velocemente rispetto a un tradizionale freezer. Riducendo il tempo di congelamento, l'acqua contenuta nei cibi si trasforma in microcristalli che non alterano la struttura dell'alimento, come invece avviene impiegando un tradizionale freezer che trasforma l'acqua in macrocristalli.
La differenza la si vede allo scongelamento: un alimento surgelato rapidamente conserva perfettamente la sua struttura, la consistenza, il colore e il sapore.
In questo modo si garantisce per sè e per la propria famiglia un'alimentazione varia e nutriente grazie alla conservazione ottimale delle qualità del cibo: vitamine, valori nutritivi, colori e profumi degli alimenti.
L'abbattitore di temperatura permette anche di organizzarsi al meglio e soprattutto di cucinare quando si ha il tempo e la voglia, preparando pranzi e cene con calma, in anticipo e senza stress. Si ricopre così il piacere della convivialità, del mangiar bene e la libertà di organizzare pranzi anche all'ultimo minuto.

I grandi cuochi avranno anche i loro segreti, ma possono contare sulla migliore tecnologia.
Oggi grazie a IRINOX, Leader negli abbattitori Professionali, la tecnologia è a disposizione per tutti gli amanti e appassionati di cucina e sana alimentazione.

Onfalós: il fry-top di design per una cottura a vista

Onfalós: il fry-top di design per una cottura a vista

Pratmar Milano e Smartech Italia sono lieti di presentare Onfalós.
Risultato della lunga esperienza di Smartech Italia nel settore delle piastre professionali, Onfalós è un fry-top dalle prestazioni eccellenti, che per le sue caratteristiche offre apprezzabili opportunità per lo chef, in particolare per il caterer.

Accanto all'eccezionale qualità della cottura (ottenuta grazie alla perfetta distribuzione del calore su tutta la superficie cromata e al perfetto controllo e mantenimento nel tempo della temperatura, impostata semplicemente girando una manopola), la forma elegante e suggestiva (design firmato Atelier Bellini), elevano Onfalós rispetto alle solite apparecchiature professionali e lo rendono quanto mai adatto alla cucina a vista, oggi sempre più apprezzata dalla clientela.

 

Ionator Exp è una tecnologia che trasforma l'acqua del rubinetto in acqua ionizzata

Ionator Exp è una tecnologia che trasforma l'acqua del rubinetto in acqua ionizzata

IONATOR EXP
Ideale per la pulizia e sanificazione

IONATOR Exp è una tecnologia che trasforma l'acqua del rubinetto in acqua ionizzata: un potente agente pulente che uccide i batteri ed elimina il continuo rischio di spese che derivano dall'utilizzo dei tradizionali pulitori chimici. Con lo IONATOR Exp è possibile pulire senza prodotti chimici, uccidere batteri dannosi e proteggere la salute pubblica.
Caratteristiche principali:
- È uno dei pochi pulitori al mondo a non aver bisogno di un'etichetta che informi sui rischi derivanti dall'utilizzo di sostanze chimiche.
- Non utilizza sapone, detergenti o sostanze chimiche di alcun tipo.
- È sicuro da usare, ecocompatibile e sostenibile.