Fresco con 7 funzioni dal caldo al freddo, per avere tutto sempre fresco
Moka Chef Balzani per un caffè speciale grazie alla valvola brevettata
Blogger taste Of Milano 2012 - sabato 19 maggio 2012
Il caffè con la moka: una scelta ecologica
Ieri ho trascorso una bellissima giornata ospite di SALE & PEPE al TASTE of MILANO ed appena entrata nel sempre romantico spazio dell'Ippodromo di San Siro la mia prima necessità ( veramente la seconda ... sulla prima possiamo sorvolare...) è stata quella di procacciarmi un buon caffè.
Una breve rotazione di 360° per individuare uno dei più familiari ed amati oggetti di design di noi italiani: LA MOKA.
Di fronte a me una teoria di splendide caffettiere in colori fluo e splendidi cromati, dettagli chiccosissimi come il manico ed il pomello in sensuale velluto nero e la possibilità di personalizzare la MOKA CHEF in mille modi la voglia di saperne di più ha sopraffatto la voglia di caffè. Parlando con il Sig. Balzani ho scoperto una interessante ed appassionata forma di resistenza visto che la sua azienda BALZANI GROUP, distribuita da Pratmar Milano, è una "sopravvissuta" all'esodo delle nostre grandi industrie verso il far-east.E questo pioniere del NON MOLLO ha aggiunto un plus speciale, un'originale valvola che migliora il gusto del caffè. Separando la parte acida prodotta dal cosi detto "effetto stromboliano". Si tratta di un brevetto mondiale!